jueves, 25 de noviembre de 2010
EL INVENTO DE LA SALSA CHAMPIGOUR
En casa de mi amigo Huse estabamos tomando unas cervezas y para picar sacó de la nevera una crema para acompañar unas patatas fritas...y la verdad es que estaba increiblemente buena pero no lograba identificar el sabor.
Le pregunté qué era aquello tan éxótico y delicioso. Me dijo que la salsa "Champigour" era una antigua receta casera muy elaborada y compleja. Con asombro comprobé que buscando en google no he encontrado nada parecido, aunque supongo que a alguien se le habrá ocurrido antes...pero parece que no.
Contiene yogur cremoso tipo griego y preparado de champiñón de sobre, remover y a la nevera...Nada más?!!!! Nada más..poco tiempo y mucho amor. Así son los inventos geniales; sencillos y ricos.
Así que puedes dejar sin miedo que tu niña de 4 añitos haga el trabajo sucio,..pero divertido. El resultado es asombroso. Hacer la prueba con patatas fritas, zanahorias, apio..etc.
Pero tengo una duda. Por alguna razón no encuentro fácilmente la típica crema de chapiñón de sobre, quizás se está agotando con el invento.
Quizás es bueno guardar el secreto y sorprender a nuestras amistades
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmhh...debe estar buenisima
ResponderEliminarHola Marga,
ResponderEliminarJejeje...Espero que esté buenísima. Por favor prueba estos inventos y comparamos
Un abrazo