martes, 18 de diciembre de 2012

LA ELEGANCIA DEL ERIZO.

El Caviar de Oricios al Natural, o Erizos de Mar, tiene un sabor que recuerda al coral del centollo que aporta un profundo toque marino a todos los platos. Combinan especialmente bien en revueltos, sopas, cremas y pastas, o bien en canapés con una pizca de sal y limón. Si se quiere se puede diluir un poco en agua.

DELICIAS DE CAVIAR DE ORICIOS
Ingredientes:

3 yemas de huevo
110g caviar de oricios3 cucharadas de cebolla confitada
Un poco de sal

Preparacion:

Batir un poco las yemas,incorporar el resto de los ingredientes y reservar.
Hacer unos saquitos con papel film, untados con un poco de aceite y poner dos o tres cucharadas del preparado.
Cerrar bien para que no salga el contenido.
Poner a hervir agua en una cacerola, no muy fuerte, meter los saquitos aprx. 3 minutos, hasta que se vea que va cuajando.
Sacar y dejar enfriar.
Quitar el papel film y, servir acompañados de ensalada o lo que se quiera .

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