jueves, 22 de noviembre de 2012

CAVIAR. PLACER Y SALUD


Además de ser el manjar por excelencia, el caviar es uno de los alimentos más saludables que existen por su contenido en aminoácidos esenciales que contribuyen a la regeneración celular, rejuvenecen tejidos y aumentan el vigor muscular.

Además aportan un alto contenido protéico, en minerales principalmente Hierro, y de ácido omega3, vitaminas A, B5, B12 y E,

Hace años una dama comentaba; "Tengo entendido que el caviar engorda..." pero realmente no se han registrado casos de obesidad causada por caviar.



Por 100g de caviar encontramos la siguiente variedad y proporción de aminoácidos esenciales de rápida disponibilidad para producir las proteinas que necesitan nuestro organismo.
NutrienteCantidadNutrienteCantidad

Ácido aspártico

2516 mg.

Leucina
2250 mg.
Ácido glutámico3833 mg.Lisina1935 mg.
Alanina1744 mg.Metionina681 mg.
Arginina1677 mg.Prolina1266 mg.
Cistina474 mg.Serina2001 mg.
Fenilalanina1130 mg.Tirosina1021 mg.
Glicina781 mg.Treonina1332 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano341 mg.
Histidina685 mg.Valina1332 mg.
Isoleucina1092 mg.

En definitiva, sus principales virtudes reconocidas son el rejuvenecimiento de tejidos, tal como está demostrado en cosmética, fortalecimiento y crecimiento muscular, necesidades de hierro, y afecciones oculares. Para que luego nos quejamos del precio...

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