G O U R M A N I A

martes, 18 de diciembre de 2012

LA ELEGANCIA DEL ERIZO.

›
El Caviar de Oricios al Natural, o Erizos de Mar , tiene un sabor que recuerda al coral del centollo que aporta un profundo toque marino a ...
jueves, 29 de noviembre de 2012

CHATKA; UN MARISCO DE MIEDO

›
Visto así, al natural, la verdad es que entra pánico. No es fácil saber quién encontrará delicioso a quién... El manjar que conocemos com...
miércoles, 28 de noviembre de 2012

KETA. EL CAVIAR QUE VINO DEL FRÍO

›
El legendario Caviar Rojo en realidad son las Huevas de Salmón de la variedad Keta (en inglés Chum) de las costas del Pacífico desde Alas...
martes, 27 de noviembre de 2012

CAVIAR DEL CASPIO SOBRE BLINIS Y CRÈME FRAÎCHE

›
Una de las formas más clásicas de presentar el CAVIAR ,CON BLINIS Y CRÈME FRAÎCHE.  y aquí tenéis una forma sencilla de prepararlo. Ing...
viernes, 23 de noviembre de 2012

AZUL COMO EL MAR. UNA RECETA DIFERENTE

›
Una deliciosa receta con sabor marino intenso y un aspecto azul impactante. 4 ostras 8 berberechos 12 percebes 8 cañaíllas 60 g de ...
jueves, 22 de noviembre de 2012

CAVIAR. PLACER Y SALUD

›
A demás de ser el manjar por excelencia, el caviar es uno de los alimentos más saludables que existen por su contenido en aminoácidos ese...
lunes, 17 de octubre de 2011

TOSTAS DE DELICIOSO APERITIVO

›
Os propongo unas Tostas muy apetecibles y sencillas. Como siempre podéis adaptarlas a vuestros gustos y a los ingredientes que tengáis a man...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.